EMPATE DE LAS EMBAJADORAS EN YUMBO, VALLE POR LA FECHA 3 DE LA LIGA FEMENINA 2024

Pasaron casi 2 semanas para que volviéramos a ver a las Embajadoras en acción. Recordemos que en la fecha 2, fueron el equipo que tuvo el descanso y el siguiente fin de semana a ese, no hubo fechas. Este 9 de marzo volvieron a la cancha, esta vez a enfrentar a Allianza FC Yumbo Idustriales, por la tercera fecha de la Liga Femenina 2024.

Dentro de las novedades está el debut de Liana Salazar y Diana Celis quienes se integraron de nuevo al equipo luego de participar en la Womens Gold Cup con la Selección Colombia. Siendo así, la nómina de la profesora Angie Vega fue la siguiente: Gaby Bórquez, María Marquines, María A. Aroca, María F. Gutiérrez, Laura Tamayo, María J. Torres, Daniela Castellanos, Liana Salazar, Lina Gómez, Diana Celis y Tatiana Ariza.

A las 3:30 p.m. comnezó a rodar el balón en el estadio Raúl Miranda. Laura tamayo y Diana Celis fueron las únicas amonestadas, con tarjeta amarilla, en nuestro equipo. Para el segundo tiempo, el equipo comenzó con dos cambios: ingresaron Daniela Garavito y Lesly Olivares por Diana Celis y María Marquines. Unos minutos después, el juez le otorgó un penal a las ‘Embajadoras’ y Liana Salazar fue quien se encargó de cobrar y anotar el gol de las nuestras. Al 82′, el rival igualó el marcador.

Tras cuatro minutos de adición, el partido finalizó 1-1. El próximo rival será Deportivo Pereira en Bogotá.