EMPATE DE LAS EMBAJADORAS EN EL CLÁSICO CAPITALINO

Este jueves, 22 de julio, nuestras Embajadoras recibieron a Santa Fe en El Campín, con el fin de disputar la tercera fecha de la Liga Femenina 2021.

Las elegidas por el profesor Carlos Gómez para iniciar el duelo fueron: Y. Velásquez, S. Sarmiento, T. Ramos, K. Balcazar, C. Melo, S. Ramírez, S. Gómez, N. Camacho, A. Ojeda, L. Osuna y B. Niño.

El partido comenzó a las 7:40 pm. El equipo visitante comenzó atacando pero marcados los 5 minutos, una aparición de nuestra portera evitó que tomaran ventaja en el marcador tras un tiro libre del equipo rival y el balón terminó agarrándolo nuestra portera en el aire. El ataque continuó y a los 18 minutos otra vez fue figura Yessica Velásquez tras una excelente atajada que evitaba que el balón saliera a favor del rival. Nuestras Embajadoras no se quedaron atrás y buscaron el ataque, pues en el minuto 24, por poco llegaba la oportunidad para Laura Osuna tras un centro. La volante llegó a cabecear y desestabilizó a la portera rival.

El primer tiempo reglamentario finalizó sin goles.

Tras iniciar la segunda parte del compromiso, llegó el primer cambio a los 49 minutos: ingresó Ledys Calvo por Adriana Ojeda. Marcados los 56 en el reloj, un rechazo de nuestra defensa hizo que el balón le quedara a Ledys Calvo que hizo un pase al vacío y por poco llegaba Belkis al balón pero se le adelantó la portera rival. 12 minutos después, nuestro equipo se salvó tras un remate del equipo rival, el balón pegó en el palo y Yessica se terminó quedando con la pecosa. A los 75 llegaron dos cambios más en el equipo: ingresaron Angie Valbuena y Ana Suta y se retiraron Nicol Camacho y Laura Osuna. El último cambio fue en el minuto 82 donde ingresó Tatiana Vera por Karen Balcazar tras un fuerte choque de la central con la delantera de Santa Fe.

Tras 3 minutos de adición, el partido finalizó sin anotaciones en Bogotá.