Derrota e la primera fecha de la liga

Millonarios enfrentó a Deportivo Pasto en la fecha 1 de la Liga BetPlay 2020 en El Campín .

Los nuestros formaron con: Fariñez, Paz, Vargas, Banguero, Perlaza, Duque, Pereira, Silva, Zapata, Del Valle, Ortíz.

Los nuestros hicieron el primer remate al minuto 3, luego de que Zapata por la banda en velocidad logra llegar al área contraria y tirar un centro que termina en un remate de Ortiz que sale desviado por el palo de la mano derecha del arquero Martínez.

Al minuto 7 luego de una jugada en el área de Millonarios que es aprovechada por el delantero de Deportivo Pasto Jeison Medina para poner el 0-1 de la noche en El Campín.

Tras el gol, Millonarios buscó generar jugadas en el campo rival y con remates de Del Valle y sociedades en el medio entre Silva y Ortiz, los nuestros buscaron igualar el marcador sin tener puntería para anotar.

Al minuto 26 en una salida rápida de Deportivo Pasto logra sorprender la defensa de Millonarios y el mismo Jeison Medina anota el 2-0 del partido, aumentando el marcador en la fría noche capitalina.

Al minuto 39 el profesor Gamero hace el primer cambio del partido salió Felipe Banguero y entro Andrés Román, buscando tener mayor control de la pelota por la banda.

Los primeros 45  terminan con 4 minutos de adición

SEGUNDA PARTE

Los segundos 45 inician con un Millonarios tirado al ataque  buscando con jugas ofensivas romper la línea defensiva montada por el Deportivo Pasto y con pases filtrados y jugadas al vacío a la espalda de los defensores buscaron el gol rápidamente.

El segundo cambio para los nuestros se dio al minuto 65 Salió Del Valle, Entró Arango buscando tener un mayor control de la pelota y explotar con velocidad el medio ofensivo.

Al minuto 81, luego de 10 minutos de espera mientras el VAR analizaba una jugada donde había sido amonestado nuestro capitán Jhon Duque  con tarjeta roja, el juez central del compromiso cambia de opinón y solo saca una tarjeta amarilla en contra del capitán.

Al 84 se realiza el tercer cambio Salió Jhon Duque e ingresó Juan Camilo Salazar .

Se dan 10 minutos de adición luego del tiempo perdido en el análisis de VAR, Millonarios tirado al ataque buscó descontar el marcador. Al minuto 90+7 un centro al área termina con un cabezazo de Arango que es enviado al fondo de la red y que ponía el marcador  1-2 a favor del visitante.

3 minutos mas tarde el juez central da por terminado el encuentro donde los nuestros pierden en el debut en la Liga BetPlay 2020

El siguiente partido será el jueves  de visitantes ante Cúcuta Deportivo.