Derrota en la cuarta fecha de la liga

En la fecha 4 de la Liga Águila nuestro equipo enfrentó a Jaguares en Montería, Millonarios formó con Fariñez, Vargas, Paz, Bertel, Perlaza, Duque, Pereira, Silva, Zapata, Del Valle, Ortíz.

Al minuto 4 luego de un cobro de tiro de esquina el local abre el marcador de cabeza.

Millonarios intentó reaccionar y luego del gol de Jaguares buscó el arco visitante en repetidas oportunidades. Al minuto 12 un remate de Perlaza pega en el horizontal y se pierde una opción de igualar el marcador en el Estadio Jaraguay de Montería.

Al 23 luego de una llegada de los nuestros con volumen de ataque, se crea una juagada mano a mano entre el arquero Zapata y el delantero José Ortíz, un doble remate que es atajado por el guardameta local. Millonarios recuperó rápidamente la pelota y con habilidad buscó  generar juego en el campo visitante y con remates desde fuera del área intento igualar el marcador.

Los nuestros siguieron buscando el arco de Zapata, Al minuto 30, luego de un pase de Zapata, Del Valle se perfila y se acomoda para rematar con potencia. Al final el guardameta se queda con la pelota.

Al minuto 33 luego de un tiro de costado, Silva llega coge el rebote y anota para los nuestros igualando el marcador en el Jaraguay.

La primera mitad termina a los 45+3 con un marcador igualado a un gol.

SEGUNDO TIEMPO

Fariñez al minuto 46 salvó a los nuestros del segundo del local, un remate cruzado que es atajado por el venezolano.

Al minuto 49 una jugada por la banda termina con un remate de Del Valle en el borde del costado del área que sale desviado sobre el horizontal.

Al minuto 62, luego de un error en defensa el local aprovecha y anota el 2-1.

Fariñez al minuto 64 salvó a Millonarios del tercero en Montería luego de un remate de media distancia que envía sobre el horizontal.

Al 73 tras una mala salida de Fariñez, el local aumenta el marcador luego de un cabezazo que se mete al arco y pone 3-1.

Bertel al 75 por la banda intenta poner descontar el marcador luego de un remate de costado que hace exigir al arquero quien envía al tiro de esquina.

A los 79 en un rápido contragolpe del local, se aumenta el marcador 4-1

El partido se acaba a los 90+3 con un marcador 4-1

CAMBIOS: Entra Salazar Sale Del Valle, Entra Román Sale Zapata