DERROTA EN EL PARTIDO DE IDA POR COPA 2021

Este miércoles, nuestro equipo profesional masculino visitó a Alianza Petrolera para disputar el partido de ida de la Fase III por Copa 2021. Dentro de las novedades de los convocados estuvo Dewar Victoria, canterano que tuvo su primera convocatoria como jugador profesional.

Los elegidos por el profesor Alberto Gamero para iniciar el compromiso fueron los siguientes: J. Moreno, J. Vargas, A. Murillo, F. Román, O. Bertel, J. García, J. Pereira, H. Mojica, J. Rengifo, J. Valencia y R. Márquez.

El balón comenzó a rodar a las 8:05 p.m. A los dos minutos, el local quiso tomar ventaja tras un peligroso centro que se cerraba y Juan Moreno tuvo que estirarse para enviarla al tiro de esquina cuando el balón tomaba dirección al arco. Marcados los 17 minutos, hubo una buena jugada colectiva que inició por el costado derecho, terminó en centro desde la banda izquierda de Jader y cabezazo de la defensa para enviarla al tiro de esquina. A los 40 por poco llegaba el gol azul tras una doble oportunidad de los nuestros. Primero un remate desviado de Márquez y luego el balón atravesó el área sin encontrar rematador. Durante los dos minutos de adición, llegó la anotación de Ricardo Márquez pero fue anulada por el juez por fuera de lugar.

El primer tiempo finalizó 0 – 0 en Barrancabermeja.

Después de iniciarse el segundo tiempo, a los 3 minutos llegó el gol del rival. Nuestro equipo no dejó de buscar el grito de gol y al 52′ llegó un fuerte remate cruzado de Bertel que pasó a centímetros del arco local. Diez minutos después llegaron cuatro cambios azules. Ingresaron Édgar Guerra, Diego Abadía, Yúber Quiñones y Elvis Perlaza. Se retiran Harrison Mojica, Felipe Román, Jader Valencia y Ricardo Márquez. A falta de 20 minutos para finalizar el tiempo reglamentario, por poco llegaba el empate azul con un potente remate de Abadía que le exigió el máximo al arquero local para enviarla al tiro de esquina. A los 72 fue expulsado el jugador James Sánchez de Alianza petrolera tras doble amarilla. A los 76 ingresó Dewar Victoria, quien debutó como profesional, por Juan Camilo García. A los 78 llegó la segunda expulsión del equipo local, esta vez fue para Santiago Aguilar tras doble amarilla.

El partido finalizó 1 – 0 con el marcador en contra para los Azules.