Derrota de Millonarios contra Bolívar en La Paz

Millonarios visitó a Bolívar por la fecha 2 de la CONMEBOL Copa Libertadores, encuentro que tuvo lugar en el estadio Hernando Siles, en La Paz, Bolivia.

El compromiso inició muy sobre las 5:00 p.m. hora Colombia, en donde el elenco rival convirtió el primer tanto de la tarde sobre el 03′, por medio de José Sagredo. Prontamente, Francisco Da Costa colocó el 2-0 parcial al minuto 10.

Sin embargo, el partido sufrió una alteración cuando Yomar Rocha salió expulsado del compromiso luego de una falta severa contra nuestro jugador Daniel Ruiz. Para entonces, el rival logró poner su tercer gol por medio de Bruno Sávio al 34′.

📷 ¡En el Hernando Siles! Así se alistó Millonarios para el juego contra Bolívar

Daniel Ruiz

Para el final de esa primera parte, Leo Castro convirtió el primer tanto de los ‘Embajadores’ luego de aprovechar un balón área, dejando el marcador parcialmente en un 3-1.

OTRO GOL DE LEO CASTRO PARA MILLONARIOS

Para el segundo tiempo, nuestro elenco siguió persistiendo e insistiendo en la búsqueda de igualar el marcador. Luego de que el juez central decreta penal, Leo Castro, nuevamente, con una pegada fuerte, convirtió el segundo del equipo, eso sobre el minuto 72.

Finalmente, el elenco del profesor Alberto Gamero tuvo varias opciones por medio de jugadores como Daniel Ruiz y Santiago Giordana, sin embargo, no pudieron ser.

Nuestra próxima cita continental por la CONMEBOL Copa Libertadores será ante Palestino en territorio chileno este próximo 25 de abril.