DERROTA CONTRA SANTA FE POR LA FECHA 17

Este miércoles, 5 de octubre, se disputó por adelantado la fecha 17 entre Santa Fe y nuestro equipo. Dentro de las novedades para este Clásico Capitalino se encontraron las ausencias de Daniel Ruiz y Andrés Gómez por estar convocados a micro-ciclo con la Selección Colombia. En su reemplazo ingresaron Richard Celis y el juvenil Yuber Quiñones.

Los 11 elegidos para iniciar el compromiso fueron: Alvaro Montero, Israel Alba, Andrés Llinás, Juan Pablo Vargas, Omar Bertel, Dewar Victoria, Juan Carlos Pereira, Richard Celis, David Mackalister Silva, Yuber Quiñones y Luis Carlos Ruiz.

A las 7:30 p.m. comenzó a rodar el balón en El Campín. El primer gol de los azules llegó al minuto 28 con un remate potente de Israel Alba. Marcados los 40′, Dewar Victoria recibió la primera amonestación amarilla del equipo.

Para la segunda parte, el equipo tuvo un cambio antes de empezar: ingresó Juan Camilo García por el juvenil Dewar Victoria. Marcados los 60′ el segundo cambio se dio con Jorge Rengifo por Richard Celis. A los cuatro minutos, un palo de Yuber, le queda de nuevo el rebote y anota el segundo tanto de los azules. A los 2 minutos llega el descuento del rival para el 1 – 2. A los 70 llega el segundo del rival y posteriormente, seis minutos después el tercero del local. Marcados los 78′ Juan Carlos Pereira recibió tarjeta amarilla y al 82 un rival fue expulsado. A falta de 6 minutos para terminar el tiempo reglamentario, los últimos cambios llegaron con Diego Herazo y Daniel Cataño por Juan Camilo García y Juan Carlos Pereira.

Tras 5 minutos de adición, el partido finalizó 3 – 2.