DERROTA CONTRA MEDELLÍN POR LA FECHA 12

Este miércoles, 26 de octubre, el equipo profesional masculino recibió a Independiente Medellín para disputar la fecha 12 que se había aplazado por conciertos musicales en la capital. Dentro de las novedades a comparación de la última convocatoria, está el regreso de David Mackalister Silva e Israel Alba pero la baja de Juan Pablo Vargas quien sufrió un esguince en segundo grado en el juego contra Tolima.

El equipo titular para empezar el compromiso fue el siguiente: Alvaro Montero, Israel Alba, Andrés Llinás, Juan Pablo Vargas, Omar Bertel, Juan Carlos Pereira, Larry Vásquez, Andrés Gómez, David Mackalister Silva, Daniel Ruiz y Luis Carlos Ruiz.

A las 8:00 p.m. comenzó a rodar el balón en El Campín. Varias oportunidades tuvo el Azul en el transcurso del primer tiempo pero ninguna pudo ser concretada en gol. Marcados los 42 minutos, el rival abre el marcador para el 0 – 1. Para la segunda parte, el equipo ingresó al campo de juego sin ningún cambio y al minuto de comenzar el segundo tiempo, por poco llegaba el tanto azul por medio del capitán David Silva. A los 56′ Llinás es amonestado con tarjeta amarilla y llegó también el primer cambio de la noche: ingresó Daniel Cataño y se retiró Juan Carlos Pereira. Continuaron las llegadas de Millonarios al arco rival y muchos remates fueron intentados pero el gol aún no llegaba. A los 70 ingresaron Yuber Quiñones y Jader Valencia por Andrés Gómez y Daniel Ruiz. A falta de menos de 15 minutos para finalizar el tiempo reglamentario, Omar Bertel, por el costado izquierdo del área rival, anotó un golazo para el 1 – 1. En los 5 minutos de adición, un contraataque del rival terminó en el 1 – 2.