DERROTA ANTE ONCE CALDAS POR LA FECHA 6 DE LA LIGA

En el Estadio Palogrande de Manizales, Millonarios cumplió con la fecha 6 de la Liga. Así fue el once inicialista: Álvaro Montero; Óscar Vanegas, Jorge Arias, Israel Alba, Samuel Asprilla, Larry Vásquez, Juan David Torres, Nicolás Arevalo, Yuber Quiñones, Edgar Guerra y Jader Valencia.

Los nuestros salieron con orden y buen funcionamiento. Al minuto 6, Jader Valencia remataba de cabeza desde el centro del área e intentaba abrir el marcador, sin embargo, al minuto 11, Dayro Moreno remató con la derecha anotando el gol a favor del local.

Al minuto 24 Óscar Vanegas recibió tarjeta amarilla y se suspendió unos minutos el juego por una lesión de Guillermo Celis y al minuto 28 Fainer Torijano también vió la tarjeta amarilla.

Millonarios continuaba buscando al arco por lo que Yuber Quiñones intentaba un remate de media distancia sin éxito, luego otro intento al arco por parte de Larry Vásquez y finalmente Jorge Arias vio la tarjeta amarilla al minuto 42.

Para el segundo tiempo el profesor Alberto Gamero hizo modificaciones; Ingreso Kliver Moreno por Juan David Torres, Ramiro Brochero por  Yuber Quiñones y Luis Paredes por Edgar Guerra buscando generar más juego y salida por las bandas. Los nuestros fueron más agresivos en el ataque y lograron mayor profundidad en el juego. Al minuto 72, Jorge Arias remató de cabeza desde el centro del área y minutos después Israel Alba intentaba al arco tras una asistencia de Larry Vásquez.

Gallardo, Riquett y Quiñones vieron la amarilla por el Once Caldas en el segundo Tiempo y Samuel Asprilla de los azules también recibió la misma infracción. Al minuto 84, El profesor Alberto Gamero realizó el último cambio; entró Kevin Cortés por Larry Vásquez.

Millonarios no logró remontar el marcador y suma su primera derrota en la Liga 2023-1. El próximo juego de los embajadores será el próximo jueves, 2 de marzo, a las 7:00 de la noche en el estadio Nemesio Camacho ‘El Campín’, frente a U. Católica por Copa Libertadores.