CAÍDA EN LA PRIMERA FECHA DE LA LIGA ÁGUILA

En la fecha 1 de la Liga Águila nuestro equipo enfrentó a Envigado en El Campín. Millonarios desde los primeros minutos ejerció la presión alta, hazo cambios de frente y buscó el arco defendido por el arquero Santiago Londoño.

Al minuto 14 luego de una salida por la banda el jugador Wilmar Jordan remata desde el borde del costadod del área y pone el marcador 1-0 a favor del visitante.

Luego del gol, los nuestros se animaron y buscaron descontar. Al minuto 24 una jugada por la banda de Román termina con un remate de Moreno que se va a penas desviado.

Al minuto 28 tras un cobro de pelota quieta desde el costado del área, Envigado pone el 2-0 en El Campín. El jugador Alexis Zapata con potencia remata y mete la pelota en el arco de Jefferson Martínez.

Millonarios con sociedades en el medio busco tener el control de la pelota y filtrar balones entre líneas que no fueron precisos y terminaron siendo controlados por el rival.

Al minuto 38 una jugada por la banda termina con un remate de González Lasso que es controlado por el arquero Londoño.

Al minuto 44 un cobro de pelota parada al costado del área termina con un gol de José Luis Moreno que pone el marcador 2-1 a favor de los nuestros.

SEGUNDO TIEMPO

Con intensidad, así salió Millonarios en la segunda mitad.  Al minuto 1 una salida por la banda termina con un remate de Banguero que pasa cerca del horizontal.

Los primeros minutos de la segunda mitad estuvieron marcados por repetidas faltas en el medio del campo, ambos equipos cortaron el juego y no permitieron que este fluyera.

Al minuto 66 tras una sucesión de pases entre Duque y Silva, los nuestros logran crear una jugada en sociedad que termina con un remate de costado de Román que es controlado por el arquero Londoño.

Al minuto 73 tras un doble remate de González Lasso frente al arco, Londoño se exige y evita que Millonarios iguale el marcador en El Campín.

FICHA TÉCNICA: Martínez, Paz, Moreno, Román, Banguero, Duque, Carrillo, Silva, Zapata, Pérez, Lasso.

CAMBIOS: Sale Carrillo Entra Quiñones, Sale Banguero Entra Bertel, Sale Zapata Entra López.

AMARILLAS: Banguero, Zapata, Matínez, Juan David Pérez

El partido termina a los 45+5 con un marcador 1-2 a favor del visitante.