BUCARAMANGA VS. MILLONARIOS: DERROTA

Millonarios visitó a Bucaramanga por los octavos de final de Copa en el Estadio Américo José Montanini. El compromiso culminó con una derrota en la tanda de penales (4-2) para los nuestros.

Hacia el minuto 26, el conjunto contrario abrió el marcador con un gol de Andrés Ponce. Sobre la segunda parte, por medio de un tiro de esquina, Sergio Mosquera, de manera contundente cabeceó y empató el marcador. Pese a la igualdad, el equipo cayó en el tanda de penales.

Nuestra próxima fecha será por Liga este viernes 11 de octubre por la fecha 5 ante América de Cali en el Estadio Pascual Guerrero.