Millonarios vs. Bucaramanga: derrota en Bogotá

Millonarios y Bucaramanga se citaron este pasado domingo en El Campín por una nueva fecha de los cuadrangulares semifinales de la Liga 2024-I. El compromiso culminó con una derrota 0-1.

En el primer tiempo, los ‘Embajadores’ buscaron a toda costa el gol; David M. Silva tuvo varias ocasiones en las que exigió a Aldair Quintana, evitando que el marcador se pudiera abrir a nuestro favor.

blank

Álvaro Montero también jugó parte fundamental para mantener el pórtico ‘Embajador’ en 0, al menos por la primera parte, tras algunos ataques que generó el conjunto ‘Leopardo’.

Gol de Bucaramanga frente a Millonarios

En el inicio de la segunda parte, luego un fuerte remate, Joider Micolta logró abrir el marcador para Bucaramanga, anotando entonces el gol que le dio la victoria a Bucaramanga sobre Millonarios.

Para finalizar el compromiso, Jhoan Hernández y Stiven Vega tuvieron que retirarse del terreno del juego, tras presentar algunas molestias, que les impidió a cada uno seguir.

Nuestro próximo compromiso por Liga será este miércoles 22 de mayo ante Bucaramanga en el estadio Alfonso López.