¡Brillando! Millonarios Sub-15 y Sub-17 se alzaron en victoria

Millonarios Sub-15, Sub-17 y Sub-20 tuvieron este fin de semana sus compromisos correspondientes a una nueva fecha del Torneo Nacional, extendiendo su racha de victorias.

En el caso del elenco Sub-17, el rival a enfrentar fue Plata Vinotinto y Oro, compromiso que culminó con una goleada por parte de los nuestros 7-2.

El primero en abrir el marcador fue Marco Rivas al minuto 5 anunciando como se desarrollaría el resto del juego. Posterior, Santiago Castrillón aumentó la diferencia colocando la segunda anotación de los ‘Embajadores’ al 20.

Para los restantes 45 minutos del juego, con el dominio total, de la mano de Emanuel Betancur, Santiago Castrillón, nuevamente, y Thomas Blandón, quien anotó doblete, llegaron los demás goles. Cabe mencionar, que, sobre el minuto 59 se registró un autogol a favor de los nuestros.

blank

En el caso del elenco Sub-15 dirigido por el profesor Juan Huertas, Millonarios se midió en esta nueva fecha del Torneo Nacional ante Real Academia Maracaneiros.

Aumentando la racha de victorias, el equipo se llevó la victoria 3-1. Felipe Riascos, Merlín Riascos y Samuel Varela, quienes no han dejado de reportarse con gol esta temporada, lo volvieron a hacer en esta ocasión.

blank

En cuanto el equipo Sub-20 dirigido por el profesor Carlos Giraldo, el resultado no estuvo a nuestro favor en esta oportunidad, los ‘Embajadores’ cayeron 3-2 ante Fortaleza por la Supercopa Juvenil.