Tres puntos y clasificación: Millonarios se impuso ante Pasto

Millonarios recibió la visita de Pasto por la fecha 14 de la Liga Femenina. El compromiso que se jugó en El Campín culminó con una victoria 2-0 para nuestras ‘Embajadoras’ y además, sellar el pase a los cuadrangulares semifinales.

Desde el primer momento, el elenco de la profesora Angie Vega se vio organizado y compacto, lo que le permitió tomar ventaja en el terreno de juego sobre su rival. Ello llevó a que, sobre el minuto 37, Kena Romero pusiera el primer gol de cabeza gracias a un pase perfecto de Daniela Castellanos.

Justamente, sobre el minuto 42, en una jugada similar, Daniela Castellanos se acercó al arco y no perdonó al conjunto ‘volcánico’ anotando así el segundo gol del equipo y el que termino por sellar el triunfo en casa.

blank

Para la segunda parte del duelo, con una dinámica similar, Millonarios continuó generando conflictos en la defensa contraria, estando muy cerca del tercer gol. Asimismo, nuestra arquera Gabriela Bohórquez respondió ante los intentos del rival.

Ahora, el próximo encuentro de nuestras ‘Embajadoras’ para culminar esta primera etapa de la Liga será este lunes 10 de junio a las 3:00 p.m. en el estadio Deportivo Cali para enfrentar al conjunto ‘azucarero’.