VICTORIA EN CASA ANTE FORTALEZA

El Campín volvió a ser nuestra casa, esta vez para enfrentar a Fortaleza por la fecha 3 de la Liga Femenina 2020. Nuestro equipo formó de la siguiente manera: K. Murillo, L. Aroca, M. Peraza, L. Camacho, V. Gómez, L. Gómez, M. Morales, S. Ramírez, L. Moreno, T. Ariza y S. Páez.

El balón comenzó a rodar a las 11:00 a.m. Al minuto 9 llegó un tiro libre para nuestro equipo, que cobró Lisseth Moreno pero el balón pegó contra el palo derecho de la arquera rival. A los 2 minutos, Lina Gómez desbordó por la banda derecha y realizó un centro que le cayó a Lizeth Aroca y decidió rematar al arco. Marcados los 17 minutos, apareció nuestra arquera, Karen Murillo, atajando un remate del equipo rival. A los 32 minutos, llegó una opción clara Queda Lisseth Moreno mano a mano con la arquera pero a esta le rebota la pelota. Faltando 3 minutos para finalizar el primer tiempo, Vanessa Gómez recibió la primera amonestación amarilla del equipo.

Finalizó en empate sin goles el primer tiempo en El Campín.

Luego de iniciar el primer tiempo, en el minuto 54, un tiro libre desde media distancia que cobró Lizeth Camacho y el balón terminó en las manos de la arquera. Al minuto de la jugada, el profesor Carlos Gómez realizó el primer cambio azul: ingresó Camila Russi y se retiró María Peraza. Marcados los 59 hubo un tiro libre que cobró María Morales y por poco llegó Tatiana Ariza para finalizar la jugada pero el balón terminó en las manos de la arquera. A los 66 minutos, un pase al vacío de Sara Páez para Tatiana Ariza quien venció en velocidad a las centrales, se sacó a la portera y convirtió el único gol del partido. A los 86 minutos llegó el segundo cambio azul: ingresó Daniela Figueroa y se retiró Sara Páez.

Finalizó el partido en nuestra casa, en El Campín, 1 – 0 a favor de nuestro equipo