¡UN CLÁSICO MÁS QUE SE PINTA DE AZUL!

Este sábado, 3 de septiembre, los azules recibieron en casa a Santa Fe, para disputar la fecha 10 de la liga. El equipo formó de la siguiente manera: Alvaro Montero, Israel Alba, Andrés Llinás, Juan Pablo Vargas, Omar Bertel, Larry Vásquez, Juan Carlos Pereira, Andrés Gómez, David Silva, Daniel Ruiz y en punta Luis Carlos Ruiz.

A las 8:15 empezó a rodar el balón. Los azules mostraron siempre mantener el dominio del juego con la posesión del balón y buscando diferentes maneras de romper la línea defensiva del rival. Tras varios remates de los nuestros por buscar el gol, y tiros de esquina a favor, macrados los 22 minutos del primer tiempo, una asistencia de Juan Carlos Pereira terminó en remate con pierna derecha de de Andrés Gómez para anotar el primer tanto del partido.

Para la segunda parte, al comenzar el partido el primer cambio llegó con el ingreso de José Cuenú por Juan Pablo Vargas, quien sufrió una molestia durante el partido. A los 48′, Israel fue amonestado con tarjeta amarilla y 12 minutos después, quien recibió la amonestación fue Andrés Llinás. A falta dfe 20 minutos para acabar el tiempo reglamentario, una asistencia de José Cuenú terminó en doblete de Andrés Gómez. A los 78′, se realizaron dos cambios mas: ingresaron Daniel Cataño y Diego Herazo por David Silva y Luis Carlos Ruiz; y diez minutos después ingresaron Jader Valencia y Juan Camilo García por Daniel Ruiz y Juan Carlos Pereira.

Tras 3 minutos de adición, el partido finalizó 2 – 0 a favor de Millonarios.