Millonarios vs. Junior: victoria en nuestro debut en Medellín:

Millonarios tuvo su debut por el Torneo Amistoso Mujeres, Fútbol y Flores enfrentando a Junior de Barranquilla. El compromiso terminó 3-1 a favor de las ‘Embajadoras’.

Desde el primer tiempo, el equipo dirigido por nuestra DT, Angie Vega, mostró dominio en el terreno del juego y el primer gol llegó a través de Lina Gómez, quien aprovechó el momento exacto y no perdonó.

Posterior a ello, y tras una jugada rápida, Daniela Castellanos prontamente amplió el marcador venciendo a la portera del ‘Tiburón’ para poner el segundo gol.

Faltando poco para que se terminara el primer tiempo, tras una falta en el área, el equipo cobró desde los 12 pasos; Diana Chaves, con un remate claro y seguro, colocó el tercer gol, para sellar esta importante victoria.

El compromiso culminó 3-1. Nuestra próxima fecha será ante Generaciones Palmiranas este miércoles 7 de agosto.