MILLONARIOS SUB-20A, Y SUB-20, CLASIFICADOS

Millonarios Sub-20 enfrentó a Academias Olímpicas por el partido de los octavos de final ida de la Supercopa Juvenil. Nuestros ‘Embajadores’ lograron una importante victoria de 7-1 para sellar el global 10-4 y asegurar el paso a la siguiente ronda.

Johan Rodallega fue el encargado de abrir el marcador del compromiso al minuto 01. Posterior, Luis Marimón amplió el mismo sobre el 28′ y el 35‘, mientras que, pasados dos minutos, Kevin Álvarez ya ponía el cuarto gol de nuestro equipo.

Para la segunda mitad, Brayan Campaz (62′), nuevamente Marimón, (81) y Sebastián González (84) pusieron su cuota goleadora. Ahora, nuestro próximo compromiso será este domingo 20 de octubre ante Fortaleza CEIF por el partido ido de los cuartos de final.

CLASIFICACIÓN SUB-20B A LA TERCERA RONDA DEL TORNEO NACIONAL

Millonarios Sub-20B sigue con su objetivo firme en el Torneo Nacional y en esta ocasión logró la clasificación a la tercera ronda al vencer en el global 4-3 a Audifarmas.

Ferrín Díaz, Dylan Moreno y Yean Paul Villarreal convirtieron los tres tantos. Ahora, en esta tercera fase, nos enfrentaremos a Sellos Colombianos.