LA SUB20 CLASIFICADA A CUARTOS DE FINAL DEL TORNEO NACIONAL

Este sábado, 8 de octubre, nuestra categoría Sub-20 dirigida por el profesor Guiam Carlos Espinosa, recibió en la sede de Millonarios a Cortuluá para disputar el partido de vuelta por los cuartos de final del Torneo Nacional 2022.

Los 11 titulares para iniciar el compromiso fueron: Jonathan Gonzalez, Sander Navarro, Juan José Viveros, Alex Moreno Paz, Samuel Asprilla, Nicolás Arevalo, Jean Marco Angulo, Manuel Bravo, Kevin Cortés, Beckham David Castro y Luis Marimon.

A las 12:05 comenzó a rodar el balón. A los 20 minutos del inicio, llegó el gol para Millonarios que ponía al equipo arriba en el marcador global con un 2 – 1. Los azules dominaron todo el partido y varias opciones de gol se vieron reflejadas en el campo de juego pero ninguna se concretaba. El segundo tiempo tuvo los siguientes cambios: Fernando Torres por Manuel Bravo, Alejandro Oñate por Luis Marimon y Ruben Ramos por Kevin Cortés.

A falta de pocos minutos para acabar el partido, una mano dentro de nuestra área fue pitada a favor del visitante. Cortuluá aprovechó el momento para empatar el global 2 – 2 y la clasificación se definió desde el punto penal. El resultado final en la tanda de penales fue 4 – 3 con el sello azul, luego de que nuestro arquero tapara el último penal del rival.

Ahora queda esperar al próximo rival en los cuartos de final que se definirá entre Deportes Tolima y Real Cartagena.