DOS GOLES SELLARON LA VICTORIA DE LAS EMBAJADORAS EN EL CAMPÍN

Este miércoles, 30 de marzo, tuvimos jornada doble en El Campín. Las Embajadoras abrieron la tarde futbolera tras enfrentar a Orsomarso por la fecha 9 de la Liga Femenina 2022.

Las elegidas para iniciar el compromiso fueron las siguientes jugadoras: Maryory Sánchez, Liss Moreno, Lorena Alonso, Andrea Mendoza Cuy, Lizeth Aroca, Laura Bolaño, Sharon Ramírez, Viviana Munera, Ledys Calvo, Ivonne Chacón y Vanessa Palacios.

A las 5:00 p.m. comenzó a rodar el balón en Bogotá. El primer tiempo fue apretado. Ambos equipos no dejaron de buscar ponerse encima del marcador y tanto nuestra defensa como nuestra ofensiva hicieron un excelente trabajo en los primeros 45 minutos. A poco tiempo de finalizar la primera parte, Sharon Ramírez fue amonestada con tarjeta amarilla.

Para el segundo tiempo, el equipo dirigido por el profesor Alvaro Anzola comenzó sin cambios. Fue hasta el minuto 50 donde ingresó Laura Osuna por Vanessa Palacios. Recién ingresada, al minuto 56, alcanzó a hacer un centro rastrero al que logró llegar Sharito Ramírez para anotar el 1 – 0. Con la hinchada alentando sin parar, las ganas de gritar más goles no pararon y al minuto 60 llegó el turno de Ivonne Chacón para definir con pie derecho y anotar el segundo y último gol de la noche. Marcados los 79′, ingresó Gabriela Camargo y se retiró Viviana Munera. Siete minutos después llegaron los últimos cambios: Mapis Guzman y Belkis Niño por Ivonne Chacón y Ledys Calvo.

Tras 4 minutos de adición, las Embajadoras sellaron el inicio de una hermosa noche con victoria y así su quinto partido consecutivo invicto.