DERROTA EN LA FECHA 3 DE LA LIBERTADORES SUB20

blank

El tercer partido de Millonarios en la primera fase de la Copa libertadores Sub20 tuvo lugar en el Estadio Adrián Jara.

Nuestro equipo formó de la siguiente manera: Daniel Melo, Juan j. Guevara, Alex Moreno, Ricardo Rosales, Juan c. Castillo, Kílver Moreno, Sebastián Navarro, Dewar Victoria, Juan D. Moreno, Luis paredes y Mariano Alvis.

A las 6:15 p.m. el árbitro central dio el pitazo inicial del enfrentamiento. La primera parte fue de ida y vuelta donde nuestro equipo con rapidez por las bandas creó opciones de juego en campo contrario y con pases filtrados al área se acercaron al arco de River Plate.

Sin embargo, el equipo argentino contrarrestó el ataque con una defensa bien posicionada, saques jugadas a la espalda de los defensores de Millonarios y remates a larga distancia sobre el arco de nuestro arquero Daniel Melo.

El primer tiempo terminó 0-1 a favor del equipo rival.

Para la segunda parte del encuentro, legaron los tres cambios de nuestro equipo. El primero fue en el minuto 68’ donde ingresó Emerson Rodríguez y se retiró del campo de juego Sebastián Navarro. El segundo fue en el minuto 80’ en el que entró Ramiro Brochero y salió Mariano Alvis. El último cambio azul fue cinco minutos después con el ingreso de Diego Páez y la salida de Camilo Castillo.

El partido finalizó 0-1 con victoria del conjunto argentino.