Tiempo completo

Resumen

En la segunda fecha de la Liga BetPlay 2020, nuestro equipo enfrentó a Cúcuta Deportivo e el Estadio General Santander.

Millonarios formó con: Fariñez, Vargas, Paz, Bertel, Perlaza, Duque, Pereira, Silva, Del Valle, Zapata, Ortíz.

La primera llegada de los nuestros sobre el arco defendido por el Arquero Juan Camilo Chaverra se dio al minuto 12, luego de un tiro libre Breiner Paz cabecea y el balón se va a penas desviado sobre el horizontal.

Al minuto 17 una buena serie de pases en el medio entre Silva, Duque y Pereira, termina con un cabezazo de Ortiz que sale desviado.

A los 19´ de la primera mitad, los nuestros tuvieron una opción clara, un remate de cabeza de Ortiz hace exigir al arquero Chaverra quien envía la pelota al tiro de esquina.

Luego de esto, el juego se tornó de ida y vuelta, repetidas acciones en la mitad del campo, toques sin generar peligro sobre ningún arco.

La primera mitad termina a los 45+1 con un marcador igualado sin goles.

Los segundos 45 iniciaron con intensidad para los nuestros, sumaron hombres al ataque y buscaron en repetidas oportunidades el arco rival.

Al minuto 50 un cobro de tiro de esquina termina con un cabezazo de Zapata que se mete en el arco de Chaverra poniendo el marcador 0-1 a favor de los nuestros.

A los 65´por poco llega el segundo para los nuestros. Un buen pase de Silva para Del Valle, termina con un fuerte  remate que el arquero local envía al tiro de esquina.

Al minuto 70, llega el descuento para el local que pone el marcador 1-1.

A los 80´ Pereira busca el segundo gol de la noche en el General Santander con un fuerte remate que se estrella en la defensa.

El partido termina igualado a un gol.  La tercera fecha se disputará el domingo 2 de febrero en el Estadio El Campín frente a Equidad.

CAMBIOS: Sale Ortiz Entra Godoy, Sale Zapata Entra Rengifo, Sale Silva Entra Vega.

AMARILLAS : Duque, Silva