2 - 4
Tiempo completo

Resumen

En la fecha 19 de la Liga nuestro equipo enfrentó a Independiente Santa Fe en El Campín. Millonarios tocando la pelota y saliendo en sociedad desde el medio, buscó el arco defendido por el arquero Leandro Castellanos.  Al minuto 4 luego de una salida de Pérez por la banda, la pelota le queda en el área a Ortiz quien cabecea sin dirección. El esférico termina en las manos del guardameta visitante.

Al minuto 8 luego de una secuencia de toques, Pérez lanza el balón al área para que Ortíz busque pararla y pegarle. El esférico se va largo y termina en el saque de meta.

Al minuto 15 luego de un remate de media distancia con potencia de Maicol Balanta, el visitante se pone arriba en el marcador.

Luego del gol, los nuestros se tiraron al ataque y después de un cobro de costado la pelota entra al arco del guardameta Castellanos después de ser tocado por un defensa de Independiente Santa Fe e iguala el marcador a un gol.

Millonarios con rápidas recuperaciones en el medio y salida por los costados, se acercó con remates de media distancia al arco de Castellanos. Al minuto 22 Salazar gambetea y remata. La pelota sale desviada.

Al minuto 35 el mismo Maicol Balanta anticipa a la defensa azul y con un cabezazo pone el 2-1 a favor del local en El Campín.

Al minuto 41 luego de una jugada preparada, Silva le pega a la pelota en globito para que Carrillo con  claridad cabecee, el esférico termina en manos del arquero Castellanos y se pierde una oportunidad para los nuestros.

La primera mitad termina a los 45+3 con un marcador 3-1 a favor del visitante.

SEGUNDO TIEMPO

Los segundos 45 iniciaron con la pelota en posesión de los nuestros, con Banguero y Palacios tirados al ataque buscando darle salida al equipo por los costados.

Al minuto 53 Independiente Santa Fe marca el 4 de la noche.

Al 62 por Zapata avanza en velocidad, lanza un centro hacia atrás para que Ortíz con potencia remate y meta la pelota en el arco de Castellanos poniendo el marcador 4-2.

Luego del gol, Millonarios se animó y tirado al ataque buscó descontar el marcador. La entrada de Zapata le dio más salida a los nuestros lo cual sirvió para que con remates de media distancia se acercaran al arco del arquero Leandro Castellanos

El partido termina a los 90+4 con un marcador 4-2 a favor del visitante.

FICHA TÉCNICA: Fariñez, Payares, Rambal, Palacios, Banguero, Duque, Carrillo, Silva, Pérez, Salazar, Ortíz.

CAMBIOS: Entra Zapata Sale Salazar, Entra Arango Sale Pérez, Entra González Sale Ortíz.

AMARILLAS: Duque