AMÉRICA VS. MILLONARIOS: DERROTA EN EL PASCUAL

Millonarios visitó a América en el Pascual Guerrero, por la fecha 5 de la Liga, que fue aplazado debido al Mundial Femenino Sub-20. El marcador terminó en una derrota 2-1 para los ‘Embajadores’.

En un partido con varios momentos de intensidad y choque, el elenco rival convirtió el primer gol de la noche en el minuto 39, luego de que Duván Vergara cobrara desde los 12 pasos gracias a la falta penal que pitó el juez del compromiso.

Tras irse en desventaja al entretiempo, Millonarios salió al segundo tiempo a buscar la igualdad y posterior a ello, los tres puntos. Sobre el 57, tras aprovechar una pelota en el área, Leonardo Castro anotó, marcando además su gol número 39 con nuestra camiseta.

Pese a los esfuerzos, sobre la parte finalmente del compromiso, los locales se llevaron los tres puntos, con un gol de Franco Leys.

Nuestra próxima fecha será este miércoles 16 de octubre ante Fortaleza por la jornada 14 de la Liga.